Оформляйте ипотеку в Примсоцбанке – получайте приз от Tigre de Cristal Hotel & Resort

16.05.2017

С 15 мая в Примсоцбанке стартует акция, участниками которой могут стать клиенты, которые оформят ипотечный кредит по любой программе. Каждому клиенту, который оформит ипотечный кредит на сумму свыше 600 тысяч рублей в период с 15 мая по 31 июля 2017 года будет присвоен в программном обеспечении уникальный номер. В течение недели после окончания акции генератором случайных чисел будет отобран победитель, который и получит главный приз от нашего партнера - Tigre de Cristal Hotel & Resort, включающий в себя:

· Проживание в одном из роскошных номеров для двоих;

· Завтрак в ресторане «88» или доставка завтрака в номер;

· Комплимент от отеля в номере: бутылка вина и сладости ручной работы;

· Персональная экскурсия по развлекательному комплексу Tigre de Cristal;

· Приветственные напитки в шоу-баре «Whiskers».*

* В Акции участвуют клиенты, оформившие ипотечный кредит в период действия акции с 15 мая по 31 июля 2017 года в подразделениях Примсоцбанка в городах: Владивосток, Артем, Арсеньев, Большой камень, Находка, Уссурийск, Фокино. Вышеуказанные призы предоставляются согласно доступности номеров/столов, победители должны будут заранее связаться с Tigre de Cristal, чтобы забронировать номер. Данное предложение не может сочетаться с другими специальными предложениями. Призы не могут быть обменены на наличные или другие услуги, не подлежат передаче третьим лицам, не могут быть разделены, переданы по бартеру, проданы или изменены.

Приз действителен до 31 декабря 2017 года. Исключением является период с 15 июля по 15 сентября.