Примсоцбанк признан «Привлекательным работодателем – 2012»

07.11.2012

По итогам исследования, проведенного порталом Superjob.ru среди представленных в России компаний-работодателей, Примсоцбанк получил статус «Привлекательный работодатель – 2012».

Superjob.ru отметил активную рекрутинговую деятельность банка, высокий интерес соискателей к его вакансиям, а также конкурентный уровень оплаты труда, предлагаемый кандидатам.

Звание «Привлекательный работодатель – 2012» - знак успеха и стабильности, подтверждение того, что работа в Примсоцбанке являлась заветной целью соискателей на протяжении всего уходящего года.

Светлана Борисенко, и.о. начальника управления по персоналу и организационному развитию: «Получение такого звания от одного из самых авторитетных рекрутинговых порталов в России очень почетно для нас. Значит, та кадровая политика, которую мы проводим, близка и интересна специалистам при поиске работы. Приоритетными направлениями в ней сегодня являются такие направления как развитие корпоративной культуры, обеспечение достойного уровня дохода нашим сотрудникам, постоянное профессиональное развитие и обучение специалистов банка, а также непрерывное развитие кадрового резерва банка».