Филиал Примсоцбанка в Находке станет допофисом

14.10.2011

С 24 октября 2011 года филиал Примсоцбанка в Находке получит статус дополнительного офиса. Это позволит оперативно расширять перечень предоставляемых услуг и повышать качество обслуживания.

Решение о реорганизации филиала в Находке в дополнительный офис было принято на заседании Совета директоров Примсоцбанка. Подобное преобразование призвано усовершенствовать работу структурных подразделений через ускорение бизнес-процессов в данном дополнительном офисе.

Реорганизация филиала в дополнительный офис позволит вывести на новый уровень качество и скорость обслуживания клиентов банка. В офисах Примсоцбанка в Находке частные и корпоративные клиенты банка по-прежнему смогут осуществлять расчетно-кассовое обслуживание, открывать вклады и получать кредиты, отправлять денежные переводы, оплачивать услуги, налоги, сборы и еще многое другое. Все процедуры преобразования будут носить исключительно внутренний характер, а из видимых изменений можно будет наблюдать лишь смену вывесок и фирменных бланков.