В предпраздничные дни Примсоцбанк работает еще дольше

19.12.2012

Заботясь о комфорте своих постоянных и новых клиентов в предновогодние дни, Примсоцбанк продлевает работу большинства своих офисов, в том числе в выходные дни.

В будние дни с 21 по 28 декабря 2012 г. частные клиенты будут обслуживаться до 20:00, а юридические лица до 19:00. В это время открыты двери офисов в следующих городах: Петропавловск-Камчатский, Хабаровск, Иркутск, Омск, Санкт-Петербург и Челябинск.

В Приморском крае по праздничному расписанию работают подразделения Уссурийска, Находки, Арсеньева, Артема, Большого Камня, Фокино и Дальнегорска.

Во Владивостоке до 20:00 в будние дни продлят свою работу офисы по следующим адресам: Партизанский пр-т, д. 44; ул. Новоивановская, д. 3; ул. Калинина, д. 277; ул. Русская, д. 65; ул. Русская, д. 41 А; ул. Сахалинская, д. 27; Океанский пр-т, д. 16 (ТЦ «Изумруд»); пр-т 100 лет Владивостоку, д. 46; ул. Стрельникова, д. 3 Б; ул. Алеутская, д. 11.

Помимо этого, в субботу 22 декабря офисы Примсоцбанка продлят свою работу до 18:00. И даже в воскресенье 23 декабря двери банка будут открыты для частных клиентов до 16:00.

Два офиса во Владивостоке — пр-т 100 лет Владивостоку, д. 57 Г (ТЦ «Максим») и ул. Нейбута, д. 47 — с частными клиентами будут работать с понедельника по субботу с 10:00 до 20:00, а воскресенье — с 10:00 до 18:00.