«Счастливые адреса» для бизнеса появились в Примсоцбанке

08.05.2013 В трех офисах банка во Владивостоке руководители бизнеса могут бесплатно открыть расчетный счет для своей компании и получить 50-процентную скидку на ряд других услуг.

Только с 29 апреля по 01 июля 2013 года Примсоцбанк предлагает особые условия обслуживания для юридических лиц. «Обратившись в один из трех счастливых офисов, все юридические лица и индивидуальные предприниматели могут открыть расчетный счет совершенно бесплатно, — рассказал Денис Бабичев, начальник управления развития ОАО СКБ Приморья „Примсоцбанк“. — К слову, юридические лица могут открыть расчетный счет в течение одного рабочего дня, а индивидуальные предприниматели — и вовсе в течение получаса.

Открыв расчетный счет в одном из счастливых офисов, владельцы бизнеса могут дополнительно сэкономить на таких сервисах, как подключение к системе дистанционного банковского обслуживания iBank, зарплатный проект, открытие корпоративной карты. Наших новых партнеров ждет 50-проценая скидка на все эти услуги».

«Счастливые адреса» офисов Примсоцбанка во Владивостоке: пр-т 100-лет Владивостоку, д. 46; ул. Тухачевского, д. 53; ул. Борисенко, д. 25.