Нерабочие дни в банках Японии, Южной Кореи и КНР

11.09.2013

Уважаемые клиенты!

Сообщаем вам, что 16 сентября 2013 г. объявлен нерабочим днем в финансовых учреждениях Японии, 18 и 19 сентября 2013 г. — Южной Кореи, а с 19 по 21 сентября — в банках КНР.

Платежи в японских иенах в пользу клиентов банков Японии, поданные в банк 13 сентября (после окончания операционного времени принятия платежей в иенах) и 16 сентября будут направлены в адрес финансовых учреждений Японии не ранее 17 сентября 2013 г.

Платежи в вонах Республики Корея 18 и 19 сентября осуществляться не будут. Платежи в долларах США в пользу клиентов банков Южной Кореи в это время будут направляться через американские банки-корреспонденты. Платежи будут зачислены получателям не ранее 20 сентября 2013 г. Просим учесть, что переводы в долларах США в пользу клиентов банков Южной Кореи через американские банки могут вызвать дополнительные комиссии.

Платежи в китайских юанях и рублях РФ в пользу клиентов банков КНР с 19 по 21 сентября осуществляться не будут. Платежи в долларах США в пользу клиентов банков КНР в указанный период времени будут проходить через американские банки-корреспонденты. Платежи будут зачислены получателям не ранее 23 сентября 2013 г. Переводы в долларах США в пользу клиентов банков КНР через американские банки могут вызвать дополнительные комиссии.

Просим принять данную информацию к сведению при осуществлении ваших платежей.