Примсоцбанк приглашает на обучение с дальнейшим трудоустройством

19.09.2013

С октября 2013 г. во Владивостоке стартует программа бесплатного профессионального обучения специалистов по обслуживанию клиентов. После стажировки гарантировано трудоустройство в Примсоцбанке.

Участником программы может стать каждый желающий с высшим, неоконченным высшим или средним специальным образованием. Курс обучения рассчитан на два месяца и включает три основных профессиональных блока: основы банковского дела, стандарты обслуживания клиентов и изучение навыков продажи банковских продуктов. Всем участникам программы выплачивается стипендия, а успешно прошедшим курс гарантировано трудоустройство в офисах Примсоцбанка.

«Мы ждем коммуникабельных и стрессоустойчивых молодых людей, готовых учиться и на практике осваивать банковское дело, — рассказывает Светлана Борисенко, и.о. начальника управления по персоналу и организационному развитию ОАО СКБ Приморья „Примсоцбанк“. — После двух месяцев профессионального обучения наши стажеры смогут сразу начать строить карьеру в команде профессионалов одного из ведущих банков Дальнего Востока.

В то время, как большинство работодателей ожидает уже готовых сотрудников с опытом работы, мы с радостью принимаем молодых специалистов и предлагаем им собственный бесплатный курс обучения, основанный на постижении практических навыков. Как показывает опыт, позиция специалиста по обслуживанию клиентов — это отличный старт для успешной карьеры в Примсоцбанке, с его развитой системой обучения, наставничества и практикой ротации кадров внутри организации. Перед нашими специалистами открыты все дороги».

Получить более подробную информацию и записаться для участия в программе обучения вы можете по телефону: (423) 242-42-42. Торопитесь, количество мест ограничено!