Нерабочие дни в банках КНР, Гонконга, Южной Кореи и Германии

26.09.2013

Сообщаем вам о нерабочих днях в финансовых учреждениях КНР, Гонконга, Южной Кореи и Германии.

В банках Китая не будут осуществляться операции с 01 по 07 октября 2013 г. Платежи в долларах США в пользу клиентов банков КНР будут проводится через американские банки-корреспонденты и зачислятся получателям не ранее 08 октября 2013 г. Переводы в долларах США в пользу клиентов банков КНР через американские банки может привести к дополнительным комиссиям.

Платежи в китайских юанях и российских рублях в пользу клиентов банков КНР в указанный период осуществляться не будут.

В финансовых учреждениях Гонконга операции не будут осуществляться 01 октября 2013 г. Платежи в долларах США в пользу клиентов банков Гонконга в указанный период будут осуществляться через американские банки-корреспонденты и зачисляться получателям не ранее 02 октября 2013 г. Переводы в долларах США в пользу клиентов банков Гонконга через американские банки могут вызвать дополнительные комиссии, взимаемые с суммы платежа.

В банках Южной Кореи не будут осуществлять операции 03 октября 2013 г. Платежи в долларах США в пользу клиентов финансовых учреждений Южной Кореи в это временя будут проводится через американские банки-корреспонденты и зачислятся получателям не ранее 04 октября 2013 г. Переводы в долларах США в пользу клиентов банков Южной Кореи через американские банки могут привести к дополнительной комиссии.

Платежи в вонах Республики Корея в указанный период осуществляться не будут.

В финансовых учреждениях Германии операции не будут осуществлять 03 октября 2013 г. Платежи в евро в пользу клиентов банков Германии будут приниматься к исполнению (списываться со счета) датой предоставления заявления и направлены в адрес финансовых учреждений Германии не ранее 04 октября 2013 г.

Просим принять данную информацию к сведению при осуществлении ваших платежей.