Нерабочие дни в банках Южной Кореи, США, Японии и Канады

04.10.2013

Уважаемые клиенты!

09 октября 2013 г. (среда) объявлен нерабочим днем в финансовых учреждениях Южной Кореи.

В связи с этим платежи в долларах США в пользу клиентов банков Южной Кореи в указанный период будут осуществляться через американские банки-корреспонденты. Платежи будут зачислены получателям не ранее 10 октября 2013 г. Напоминаем, что переводы в долларах США в пользу клиентов банков Южной Кореи через американские банки могут вызвать дополнительные комиссии, взимаемые с суммы платежа.

Платежи в вонах Республики Корея 09 октября 2013 г. осуществляться не будут.

14 октября 2013 г. (понедельник) объявлен нерабочим днем в банках США.

Платежи в долларах США, принятые с датой валютирования 14 октября 2013 г., будут отправлены через альтернативного корреспондента Kookmin Bank (Южная Корея), что может вызвать дополнительные комиссии, а платежи будут зачислены получателям не ранее 15 октября 2013 г.

Данная информация не распространяется на переводы в пользу получателей китайских банков, с которыми установлены прямые корреспондентские отношения (Bank of China, Agricultural Bank of China, China Construction Bank, Industrial and Commercial Bank of China, Harbin Bank), а также получателей банков Южной Кореи.

14 октября 2013 г. объявлен нерабочим днем в финансовых учреждениях Японии.

Платежи в японских иенах в пользу клиентов банков Японии, поданные в банк 11 октября 2013 г. (после окончания операционного времени принятия платежей в иенах) и 14 октября 2013 г., будут приняты к исполнению датой предоставления заявления, и направлены в адрес финансовых учреждений Японии не ранее 15 октября2013 г.

14 октября 2013 г. объявлен нерабочим днем в банках Канады.

В связи с этим платежи в канадских долларах в пользу клиентов банков Канады будут приняты к исполнению датой предоставления заявления, и направлены в адрес финансовых учреждений Канады не ранее 15 октября 2013 г.

Просим принять данную информацию к сведению при осуществлении ваших платежей.