«Безупречное трио» от Примсоцбанка – инструменты вашего бизнеса

29.10.2013

Специальная акция для компаний и предприятий продолжается в Примсоцбанке.

Организации, которые воспользуются комплексным зарплатным проектом от Примсоцбанка до 31 декабря 2013 г., могут самостоятельно выбрать три наиболее полезные, а главное бесплатные опции.

"Нашим новым клиентам мы предлагаем создать свое "Безупречное трио",— рассказывает Светлана Комарницкая, начальник отдела продаж департамента клиентских отношений ОАО СКБ Приморья «Примсоцбанк». — Организации могут выбрать три из восьми удобных и необходимых инструментов, среди которых бесплатный выпуск и обслуживание зарплатных карт, бесплатное подключение к сервису «Интернет-банкинг» и «СМС-информирование», специальный шеф-пакет для руководителей и многое другое. В рамках этой акции наши клиенты могут получить реальную экономию, как для своей организации, так и для каждого отдельного сотрудника. Так, например, выбрав опцию «Бесплатное обслуживание зарплатного проекта», вы не несете никаких расходов за расчетное обслуживание сотрудников и снятие наличных в сети Примсоцбанка и банков-партнеров по расчетным картам.

Если вы уже задумались о перечислении заработной платы сотрудникам на банковские карты, сейчас у вас есть прекрасная возможность сделать это с существенной выгодой".

Предлагаемые инструменты, из которых новые клиенты Примсоцбанка могут сформировать свое «Безупречное трио»:

• Бесплатное обслуживание зарплатного проекта;
  • Бесплатное подключение всех работников организации к сервису «Интернет-банкинг»;
  • Бесплатный выпуск и обслуживание карт Visa Classic / MasterCard Standard;
  • Подключение всех работников организации к сервису «СМС-информирование»;
  • Подключение услуги «Электронный документооборот»;
  • Cпециальный шеф-пакет для руководителя;
  • Начисление процентов на остаток средств на зарплатные счета сотрудников;
  • Выпуск и обслуживание кредитных карт Visa Classic/MasterCard Standard для сотрудников.