Примсоцбанк получил награду от J.P. Morgan

19.12.2011

J. P. Morgan Chase Bank N.A., New York вручил Примсоцбанку награду за высокое качество платежей в 2011 году (The 2011 Quality Recognition Award for Outstanding Achievement of Best-in-Class MT103 STP Rate 98.36%).

Награда от J. P. Morgan — это признание высокого качества обработки платежей в автоматическом режиме и профессионализма сотрудников Примсоцбанка. Банк впервые удостоился столь высокой оценки.

«На сегодняшний день платежи наших клиентов через банк-корреспондент J. P. Morgan занимают около 45% от общего объема переводов в иностранной валюте юридических и физических лиц в Примсоцбанке, — отмечает Людмила Баринова, главный бухгалтер ОАО СКБ Приморья „Примсоцбанк“. — Награда свидетельствует о том, что эти расчеты проходят на очень высоком уровне. На церемонии вручения Примсоцбанку пожелали в следующем году приехать уже за двумя наградами — за высокое качество не только клиентских платежей, но и межбанковских».