Примсоцбанк в Москве бесплатно открывает счета для компаний

17.12.2013

Праздничная акция «Бесплатное открытие счета за один день» для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей продлится до 31 декабря 2013 года.

Редкий шанс бесплатно открыть расчетный счет и подключиться к системе интернет-банкинга всего за один день появился у бизнесменов Москвы в преддверии Нового года. Для того чтобы воспользоваться этим подарком от Примсоцбанка компаниям столицы достаточно предоставить полный комплект документов, и в течение рабочего дня они уже станут обладателями не только расчетного счета, но и смогут проводить свои банковские операции дистанционно — в режиме онлайн.

«Расчетно-кассовое обслуживание в Примсоцбанке соответствует высоким стандартам работы с корпоративными клиентами, — отмечает Галина Олейникова, заместитель директора филиала ОАО СКБ Приморья „Примсоцбанк“ в г. Москве. — Наши приоритеты — скорость, надежность, безопасность и максимальное удобство для наших клиентов. Акция „Бесплатное открытие счета за один день“ — наш подарок столичным компаниям в канун самых любимых новогодних праздников».