Нерабочие дни в банках Японии, Южной Кореи, Гонконга, США, Канады, Австралии и Европы

19.12.2013

Уважаемые клиенты!

23 декабря 2013 г. — нерабочий день в банках Японии. Платежи в японских иенах (JPY) в пользу клиентов банков Японии, поданные в банк 20 декабря 2013 г. (после окончания операционного времени принятия платежей в иенах), а также 23 декабря 2013 г. будут направлены в адрес финансовых учреждений Японии не ранее 24 декабря 2013 г.

25 декабря 2013 г. — нерабочий день в банках США, Южной Кореи и Гонконга. Платежи в долларах США (USD) и вонах Республики Корея (KRW), поданные в банк 24 декабря 2013 г. (после окончания операционного времени принятия платежей), а также 25 декабря 2013 г. будут направлены в адрес получателей не ранее 26 декабря 2013 г.

Данная информация не распространяется на переводы в долларах США в пользу получателей банков КНР, с которыми установлены прямые корреспондентские отношения (Bank of China, Agricultural Bank of China, China Construction Bank, Industrial and Commercial Bank of China, Harbin Bank).

25 и 26 декабря 2013 г. — нерабочие дни в банках Австралии. Платежи клиентов в австралийских долларах (AUD), поданные в банк в указанный период времени, будут направлены в адрес получателей не ранее 27 декабря 2013 г.

С 24 по 26 декабря — нерабочие дни в банках Канады и Европы. Платежи клиентов в евро (EUR), фунтах стерлингов (GBP), швейцарских франках (CHF), норвежских кронах (NOK), канадских долларах (CAD) , поданные в банк в указанный период времени, будут направлены в адрес получателей не ранее 27 декабря 2013 г.

Просим учесть данную информацию при осуществлении Ваших платежей.