Нерабочие дни в банках КНР и Гонконга

28.01.2014

Уважаемые клиенты!

С 31 января по 06 февраля 2014 г. — нерабочие дни в финансовых учреждениях Китая. В связи с этим платежи в китайских юанях и рублях РФ в пользу клиентов банков КНР в указанный период осуществляться не будут. Платежи в долларах США в пользу клиентов банков КНР в указанный период времени будут осуществляться через американские банки-корреспонденты. Платежи будут зачислены получателям не ранее 07 февраля 2014 г.

Осуществление переводов в долларах США в пользу клиентов банков КНР через американские банки может вызвать дополнительные комиссии, взимаемые с суммы платежа.

С 31 января по 03 февраля 2014 г. — нерабочие дни в финансовых учреждениях Гонконга. В связи с этим платежи в долларах США в пользу клиентов банков Гонконга в указанный период будут осуществляться через американские банки-корреспонденты. Платежи будут зачислены получателям не ранее 04 февраля 2014 г.

Осуществление переводов в долларах США в пользу клиентов банков Гонконга через американские банки может вызвать дополнительные комиссии, взимаемые с суммы платежа.

Просим принять данную информацию к сведению при осуществлении ваших платежей.