Торжественное награждение риэлторов

26.02.2010

Состоялось торжественное награждение риэлторов-партнеров Примсоцбанка по итогам работы в 2009 году. В мероприятии принял участие заместитель Председателя Правления банка Владимир Шапоренко.

Напомним, что по решению руководства банка лучшими риэлторами-партнерами Примсоцбанка стали:

В номинации «За динамичное развитие»: диплом первой степени — ООО «Монолит-Р», Владивосток, диплом второй степени — ООО «Владимир», Находка;

В номинации «За профессионализм»: диплом первой степени — ООО «Любимый город», Хабаровск, диплом второй степени — Торговый дом «Аском», Владивосток;

В номинации: «За успешный дебют»: диплом первой степени — ООО «Афина», Хабаровск, диплом второй степени — ООО «Мегаполис-Н», Уссурийск.

«В 2009 году нам удалось преодолеть многие испытания, получить бесценный опыт, выйти на новый уровень развития ипотечного кредитования. Повышение интереса клиентов, рост числа обращений, появление новый перспективных ипотечных продуктов — все это говорит о наступившем „оживлении“ ипотечного рынка, — прокомментировал Владимир Шапоренко. — Это результат совместных усилий сотрудников банка и его партнеров. Ипотека по-прежнему актуальна и востребована благодаря нашему эффективному взаимодействию».