Примсоцбанк в Омске аккредитовал строящийся жилой комплекс в Октябрьском АО

12.03.2014

Это дает возможность клиентам банка оформить ипотеку на приобретение квартиры в жилом комплексе компании «ДомСтройОмск».

Омский филиал Примсоцбанка продолжает работу по аккредитации строящихся объектов, чтобы предложить своим клиентам максимальный выбор качественного жилья в новых домах. Аккредитация банком подтверждает надежность застройщика и проекта дома.

«Покупатели квартир стремятся к новому качеству жизни и расширению своего жилого пространства, а также хотят получить квартиру, которая полностью соответствует их пожеланиям, — рассказывает Евгений Змановский, начальник отдела ипотечного бизнеса филиала ОАО СКБ Приморья „Примсоцбанк“ в г. Омске. — Квартиры в аккредитованном Примсоцбанком жилом комплексе на улице Кирова (1 и 2 очередь) несомненно будут пользоваться спросом среди жителей города, ведь они отвечают современным требованиям и планировочным решениям».

Жилой комплекс компании «ДомСтройОмск» в Октябрьском АО на улице Кирова получил аккредитацию Примсоцбанка в марте 2014 года. Теперь клиентам банка доступна ипотека в этом каркасно-кирпичном доме в районе с удобной транспортной развязкой, развитой социальной инфраструктурой и благоустроенной придомовой территорией.