Ломбардное кредитование теперь доступнее и удобнее

17.02.2010

Примсоцбанк улучшил условия по кредитам под залог ювелирных изделий. С 16 февраля снижена процентная ставка и отменены все ограничения по досрочному погашению.

Такую услугу, как кредиты под залог ювелирных изделий имеют немногие банки. Поэтому клиентам, которым необходима эта несложная форма займа, приходится обращаться в ломбард. Между тем, банк может предложить им гораздо больше возможностей в этом виде кредитования.

«В первую очередь, банк предлагает более выгодную процентную ставку. Помимо этого, проценты начисляются ежедневно, а значит при досрочном погашении ссуды ювелирные изделия можно выкупить без лишней переплаты. В ломбардах же, как правило, практикуется ежемесячное начисление процентов, это значит, что клиент платит проценты за целый месяц вне зависимости от реальной даты погашения. Не стоит забывать и безопасность при совершении операций, а по этой причине обращение в банк все-таки предпочтительнее. Кроме того, отданные в залог клиентом ювелирные изделия находятся в специальном банковском хранилище, что гарантирует их сохранность и целостность», — объясняет начальник Управления розничного бизнеса Оксана Беспалова.