Пенсионный кредит на самых выгодных условиях

16.02.2010

С 16 февраля 2010 г. клиенты, получающие пенсию — по возрасту или за выслугу лет, могут воспользоваться новым кредитом на любые цели.

«Мы с радостью представляем новый кредит для наших самых желанных и почетных клиентов — пенсионеров. Традиционно эти предложения Примсоцбанка самые выгодные. Мы уже давно предлагаем пенсионерам вклады с повышенными процентами, в том числе со снятием денег без потери начисленных процентов. Например, на вклад „Льготный пенсионный“ удобно перечислять пенсию. В любое время нужную сумму можно снять со счета, а на остаток получить проценты. Теперь мы готовы предложить нашим дорогим пенсионерам самые привлекательные условия по кредитам наличными. Ведь зачастую им требуются денежные суммы на лечение, поездки к родственникам или ремонт, а возможности найти нужную сумму сразу — нет. С помощью нашего кредита они смогут рассчитаться за эти расходы постепенно», — прокомментировала начальник Управления розничного бизнеса Оксана Беспалова.

Главное преимущество «Пенсионного кредита» — самая низкая процентная ставка среди кредитов наличными банка.

Учитывая пожелания своих клиентов, Примсоцбанк упростил процедуру выдачи кредитов для пенсионеров. Оформление займет не более часа. Клиентам, получающим пенсию на счета, открытые в Примсоцбанке, не нужно представлять справку о размере дохода. Сотрудник банка сам готовит выписку по счету клиента, которая служит подтверждением получаемых выплат.