Примсоцбанк назвал лучших риэлторов по результатам 2009 года

03.02.2010

Руководство Примсоцбанка определило победителей в традиционных номинациях для партнеров в сфере ипотечного кредитования. Ими, по результатам работы за 2009 год, стали:

В номинации «За динамичное развитие»: диплом первой степени — ООО «Монолит-Р», Владивосток, диплом второй степени — ООО «Владимир», Находка;

В номинации «За профессионализм»: диплом первой степени — ООО «Любимый город», Хабаровск, диплом второй степени — Торговый дом «Аском», Владивосток;

В номинации: «За успешный дебют»: диплом первой степени — ООО «Афина», Хабаровск, диплом второй степени — ООО «Мегаполис-Н», Уссурийск.

«Поздравляем победителей с успешным окончанием 2009 года. Мы рады, что в этот непростой для всей страны период вы приложили все усилия для сохранения и дальнейшего развития ипотеки. Благодаря вам многие наши клиенты отметили новоселье. Спасибо, что вы рядом с нами. Я уверена, что ваш опыт, профессионализм, а также наше дальнейшее сотрудничество позволят нам достигнуть еще более впечатляющих результатов в 2010 году», — прокомментировала и.о. начальника управления ипотечного кредитования Елена Дюкова.

Торжественное вручение дипломов по результатам номинаций пройдет в феврале.