Новый офис в Омске

01.02.2010

Уважаемые клиенты и партнеры!

Сообщаем вам, что в конце февраля — начале марта 2010 г. филиал в Омске «переезжает» в новое здание в Центральном округе города. Адрес нового офиса банка: Жукова 74, корпус 1, недалеко от Казачьего рынка и Управления ФНС РФ по Омской области. В этом же здании находятся Центральный офис Омскэнергосбыта.

Местонахождение в деловой части города, отдельный вход, более просторные помещения, удобная планировка, новая мебель сделают обслуживание наших клиентов еще более комфортным.

Новое помещение соответствует самым современным требованиям для обеспечения банковского сервиса на высоком уровне: разделено на зоны для частных и корпоративных клиентов, а также по расчетно-кассовому обслуживанию и кредитованию. На территории офиса будет установлен банкомат с круглосуточным доступом.

Филиал будет по-прежнему предоставлять полный комплекс услуг для физических и юридических лиц.

Частным клиентам филиала предлагается потребительское и автокредитование, ипотека, вклады, пластиковые карты VISA и «Золотая корона», денежные переводы, прием коммунальных платежей.

Услуги для юридических лиц включают кредитование корпоративных клиентов, кредитование малого и среднего бизнеса, вексельные операции, обслуживание внешнеэкономической деятельности, международное торговое и проектное финансирование, аккредитивные операции, расчетно-кассовое обслуживание, услуги интернет-банка.

График работы филиала и телефоны останутся прежними.