Примсоцбанк и СОМАР проводит семинар по стратегии развития бизнеса

24.03.2014

Банк пригласил ведущих экспертов в области стратегии развития бизнеса, которые поделятся с предпринимателями Владивостока новыми практическими технологиями работы в условиях меняющегося рынка.

«Формат семинара разительно отличается от привычных мероприятий такого рода, — рассказывает Алексей Пастухов, начальник управления кредитования малого бизнеса ОАО СКБ Приморья „Примсоцбанк“. — Он уникален своей практичностью и универсальностью. С одной стороны, предлагаемые инструменты уже опробованы и готовы к применению. С другой — они одинаково хорошо подходят для самых разных направлений бизнеса».

Семинар Workshop в формате Flash Point — это выжимка основных инструментов и трендов, возможность дать оценку собственному бизнесу и уехать с готовыми эффективными решениями, которые уже сейчас можно применить в своей компании. Помимо нестандартного формата, особенность семинара в том, что эксперты не в теории, а на практике делятся прорывными технологиями, свежими идеями и нестандартными инструментами:

• Как занять наиболее выгодную нишу на рынке;
  • Какие инструменты помогут вовлечь и удержать клиента;
  • Куда вложиться сегодня, чтобы получить максимальный возврат инвестиций завтра;
  • Как оптимизировать инвестиционные шаги и измерить их эффективность;
  • Как построить эффективные взаимодействия со всеми участниками рынка;
  • Как построить взаимосвязи личностного и командного уровня.

Спикеры семинара — эксперты Содружества Организаций по Развитию Бизнеса (СОМАР):

Вадим Ширяев: стратегии развития бизнеса, управление знаниями и инновациями;

Александр Удовиченко: маркетинговое проектирование, управление цепной реакцией роста потребителей.

Семинар пройдет 31 марта — 01 апреля 2014 г. во Владивостоке.

Количество мест ограничено. Записаться на семинар можно по телефону Информационного центра Примсоцбанка: (423) 242-42-42.