Начал работу новый офис в Омске

01.03.2010

Уважаемые клиенты и партнеры!

Сегодня, 1 марта 2010 г., филиал банка в г. Омске начал работу по новому адресу: Жукова 74, корпус 1. Новый офис расположился в Центральном округе города, недалеко от Казачьего рынка и Управления ФНС РФ по Омской области. В этом же здании находятся Центральный офис Омскэнергосбыта.

Новое помещение соответствует самым современным требованиям для обеспечения банковского сервиса на высоком уровне: разделено на зоны для частных и корпоративных клиентов, а также по расчетно-кассовому обслуживанию и кредитованию. На территории офиса будет установлен банкомат с круглосуточным доступом.

Филиал по-прежнему предоставляет клиентам, как частным лицам, так и организациям, полный комплекс банковских услуг.

Частным клиентам филиала предлагается потребительское и автокредитование, ипотека, вклады, пластиковые карты VISA и «Золотая корона», денежные переводы, прием коммунальных платежей.

Услуги для юридических лиц включают кредитование корпоративных клиентов, кредитование малого и среднего бизнеса, вексельные операции, обслуживание внешнеэкономической деятельности, международное торговое и проектное финансирование, аккредитивные операции, расчетно-кассовое обслуживание, услуги интернет-банка.

График работы филиала и телефоны останутся прежними.