Коммерческая ипотека — легко

02.04.2010

С апреля 2010 года клиентам Примсоцбанка доступна «Бизнес — Ипотека». Новое предложение позволяет получить кредит до 6 000 000 рублей под залог коммерческой и жилой недвижимости.

Коммерческая ипотека — простое решение для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, которым требуется быстрое привлечение инвестиций в бизнес. Скорость выдачи и удобство оформления ссуды обеспечивается сбором минимального пакета документов, так как залогом на всю сумму кредита выступает недвижимость (за исключением земельных участков, складских помещений и коттеджей).

Процентные ставки по кредиту «Бизнес — Ипотека» составляют 16–18% годовых на остаток капитала, что снижает фактическую переплату. Срок кредитования — до 36 месяцев, размер ссуды — от 100 000 рублей. Предусмотрена возможность полного или частичного погашения кредита досрочно без каких-либо штрафных санкций. Традиционно для постоянных клиентов Примсоцбанка действуют дополнительные преимущества.

«Лучшим вариантом привлечения кредита для собственников недвижимости может стать именно коммерческая ипотека, благодаря которой бизнесмен не сокращает оборот средств, тем самым увеличивая свою прибыль. Данная программа предпринимательского кредитования считается одной из самых перспективных для малого и среднего бизнеса», — прокомментировал Сергей Бабичев, первый заместитель Председателя Правления ОАО СКБ Приморья «Примсоцбанк».