Еще выгодней!

01.04.2010

Примсоцбанк снизил годовые ставки на 1,5–2% сразу по трем продуктам для малого и среднего бизнеса — кредитам «Предпринимательский», «Оборотный» и «Инвестиционный».

Благодаря повторному снижению ставок в 2010 году ссуда для бизнесменов в Примсоцбанке становится еще более выгодным инструментом расширения и развития своего дела. Теперь минимальная процентная ставка по кредиту «Предпринимательский» составляет 17% годовых, по кредитам «Оборотный» и «Инвестиционный» — 15% годовых!

В зависимости от продукта финансирование может быть направлено на пополнение оборотных средств или на приобретение основных фондов. Одним из главных преимуществ кредитов для малого бизнеса в Примсоцбанке остается возможность выбора наиболее удобной формы обеспечения. Это может быть поручительство, имущественный залог, в том числе товар в обороте. Также предусмотрено беззалоговое кредитование.

Клиентам предлагается ускоренный процесс выдачи кредита — не более 3-х дней с момента подачи полного пакета документов. Для принятия решения о кредитовании используется как официальная отчетность, так и управленческие данные, что наиболее полно учитывает реальные возможности бизнеса.

Во всех программах кредитования малого и среднего бизнеса предусмотрен вариант досрочного погашения без штрафных санкций.