Ипотека улучшается

01.04.2010

Примсоцбанк объявляет о снижении процентных ставок по ипотечным кредитам «Дельтарублевый» и «Дельтаэконом». Постоянное улучшение условий ипотеки на вторичном рынке жилья в очередной раз подтверждает статус одного из самых ипотечных банков России.

Текущая годовая процентная ставка по кредиту «Дельтаэконом» составляет от 12,50%, по кредиту «Дельтарублевый» — от 13,50%. Ссуда выдается сроком до 25 лет в размере от 300 000 до 18 000 000 рублей. Заявки на ипотеку рассматривается в течение 3-х дней, при этом деньги клиенту могут быть перечислены в день подписания договора.

«Кроме выгодных условий кредитования визитной карточкой нашего банка является профессиональное обслуживание и удобный сервис, — говорит Илья Ткачук, начальник управления ипотечного кредитования ОАО СКБ Приморья „Примсоцбанк“. — Чтобы получить ипотечный кредит достаточно два раза посетить наш офис. Требуется лишь стандартный пакет документов, рассматриваются различные способы подтверждения дохода. Всю сделку готовит Банк, включая договор купли-продажи. Клиент избавлен от поездок в страховую компанию и необходимости поиска оценочной компании».

По итогам прошлого года Примсоцбанк вошел в ТОП-35 банков России по количеству и объему выданных ипотечных кредитов, опередив региональных и ряд федеральных конкурентов. Об этом свидетельствуют данные рейтинга агентства «РосБизнесКонсалтинг», опубликованные в марте 2010 года.