Мебель? Экспресс кредитом!

24.05.2010

В городе Арсеньеве Приморского края появились две новые торговые точки, где можно приобрести мебель с помощью кредита Примсоцбанка. Теперь в крупнейших мебельных магазинах «Азбука Мебели» и «Санта Барбара» купить понравившийся товар для дома или офиса стало еще проще.

«Кредиты предоставляются на срок от 3 до 36 месяцев, размером до 100 000 рублей, без поручителей, первоначального взноса, страховок и комиссии за выдачу ссуды, — говорит Татьяна Полубинская, начальник дополнительного офиса ОАО СКБ Приморья „Примсоцбанк“ в г. Арсеньеве. — Дополнительно в магазине „Азбука Мебели“ действуют беспроцентные кредиты сроком от 4 до 7 месяцев, а также акции, по которым можно взять кредит сроком от 3 до 36 месяцев с переплатой всего 1% в месяц. Это в очередной раз доказывает, что наш банк на деле проявляет заботу о своих клиентах и предлагает им одни из самых лояльных условий кредитования».

Время оформления заявки на кредит в торговых точках занимает не более 30 минут. Основные требования к клиенту Примсоцбанка — паспорт и второй документ удостоверяющий личность, а также возраст от 22 лет.