Новый офис Примсоцбанка появился во Владивостоке по ул. Нейбута, 47

07.06.2010

7 июня 2010 года для жителей Владивостока открылся новый офис Примсоцбанка по улице Нейбута, 47. На этот раз «новоселье» банк отпраздновал в торговом центре «Домовой».

В офисе вы можете оформить потребительский кредит или кредитную карту, сделать вклад, обменять валюту, оплатить коммунальные платежи, воспользоваться денежным переводом, получить пластиковые карты Visa и «Золотая Корона».

Юридическим лицам предлагается расчетно-кассовое обслуживание, депозиты, зарплатные проекты, корпоративные карты, Интернет-банкинг.

Подробную консультацию по всем услугам можно получить у сотрудников банка. Наши специалисты всегда готовы оказать оперативную помощь в решении финансовых вопросов.

«Ранее этот густозаселенный микрорайон был „обделен“ вниманием банков. Несмотря на большое количество кредитных учреждений в других частях города, их количество на улице Нейбута было явно недостаточно. Следуя своей цели „быть ближе к клиентам“, мы исправили этот недочет. Теперь для жителей микрорайона работает наш новый офис в удобном месте — торговом центре „Домовой“, где сейчас можно не только совершить нужные покупки, но и заодно, например, оплатить коммунальные услуги. Да и за кредитом теперь не придется далеко ехать. Кстати, клиентов-автолюбителей порадует наличие просторной парковки перед зданием», — отметила Оксана Воробьева, заместитель начальника управления по работе с филиалами ОАО СКБ Приморья «Примсоцбанк».