Ипотека по государственной программе с первоначальным взносом от 10%!

02.07.2010

Со 2 июля 2010 года Примсоцбанк снизил первоначальный взнос до 10% по государственным программам ипотечного кредитования. Приобретение квартиры и улучшение жилищных условий стало еще доступнее по ипотечным кредитам «Новостройка» и «Долгосрочный».

Оптимальным решением для молодых семей является кредит «Долгосрочный», который отличает самая низкая процентная ставка и самый большой срок кредитования в Примсоцбанке.

Кредит «Новостройка» — предложение для тех, кто решил купить квартиру в строящемся доме по государственной программе. Одно из главных преимуществ — возможность оформления субсидии на процентную ставку из госбюджета, компенсация по процентам осуществляется в течение 5 лет. Кроме того, предусмотрено снижение процентной ставки при использовании «материнского капитала», военных сертификатов, льгот для молодых семей и др. При соответствии нескольким условиям вычеты суммируются.

Оба кредита также выгодны клиентам, владельцам квартир, желающим улучшить жилищные условия. Если для приобретения недвижимости необходима сумма менее 50% от стоимости жилья, ипотека оформляется на самых привлекательных условиях.

«Имея давние партнерские отношения с ОАО „Агентство ипотечного жилищного кредитования“, нам удалось повысить лояльность государственной ипотеки на условиях страхования ответственности клиента при первоначальном взносе от 10 до 29%. Одновременно в случае отказа от страхования жизни ставка увеличивается на 0,7%, тогда как ранее размер увеличения составлял 3%», — рассказал Илья Ткачук, начальник управления ипотечного кредитования ОАО СКБ Приморья «Примсоцбанк».

Заключение о возможности предоставления ипотечного кредита принимается в срок не более 3-х дней. Предварительное одобрение на получение кредита возможно и на сайте — достаточно заполнить экспресс-анкету. Здесь же находится кредитный калькулятор для определения суммы и срока кредитования, размера платежей и первоначального взноса.