Банковская школа Примсоцбанка вновь набирает студентов

07.04.2014

С 21 апреля 2014 г. во Владивостоке начинает работать уже третья по счету Банковская школа Примсоцбанка — бесплатная программа профессионального обучения специалистов по обслуживанию клиентов. Все выпускники гарантировано получают приглашение на работу в офисы Примсоцбанка.

Чтобы поступить в банковскую школу не нужно сдавать вступительные экзамены. Участником курсов может стать каждый желающий с высшим, неоконченным высшим или средним специальным образованием. Программа банковской школы включает только самые необходимые и интересные профессиональные блоки: основы банковского дела, стандарты обслуживания клиентов и навыки продаж банковских продуктов. Курс обучения рассчитан на два месяца, а всем участникам программы выплачивается стипендия.

«В банковской школе Примсоцбанка уже состоялось два выпуска, по результатам которых все успешно окончившие курсы получили приглашение на работу в банке, — рассказывает Светлана Борисенко, и.о. начальника управления по персоналу и организационному развитию ОАО СКБ Приморья „Примсоцбанк“. — Выпускники нашей школы получают именно практические навыки, а их обучение проходит под руководством опытных и успешных сотрудников. Таким образом, молодые люди могут из первых уст узнать профессиональные секреты и всего за два месяца освоить работу специалиста по обслуживанию клиентов».

Получить более подробную информацию и записаться для участия в программе обучения вы можете по телефону: (423) 242-42-42 или по электронной почте: bagmanova@pskb.com.