Примсоцбанк расскажет риелторам о программах социальной ипотеки

Хабаровский край

Примсоцбанк расскажет риелторам о программах социальной ипотеки

29.10.2018

Примсоцбанк приглашает риелторов на семинар «Социальные ипотечные программы: военная ипотека, материнский капитал, семейная ипотека», который состоится 15 ноября 2018 года в Иркутске. Участие бесплатное, необходима регистрация или предварительная запись.

Сотрудники банка расскажут об условиях семейной и военной ипотеки, возможностях использования материнского капитала, а также других федеральных и региональных программ для физических лиц. Будет разобран каждый этап сделки, от первой встречи с клиентом до завершения процесса купли-продажи недвижимости.

— При поддержке государства создано большое количество разнообразных программ, позволяющих взять ипотечный кредит на льготных условиях Каждая программа имеет свои особенности и преимущества — рассказал Илья Ткачук, начальник управления ипотечного кредитования ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» — Именно на этом семинаре мы будем освещать эти особенности, нюансы и привлекательность как для риелторов, так и их клиентов.

Семинар пройдёт 15 ноября 2018 года, в 14:00 по адресу: г. Иркутск, ул. Дальневосточная 156. Гостиница «Байкал - Северное море». Участие в мероприятии бесплатное, для регистрации необходимо оставить заявку по телефону 8(3812)53-37-33 (д. 141, 158) или на сайте банка.