Примсоцбанк расскажет о практике взаимодействия в рамках 115-ФЗ камчатскому бизнесу

Камчатский край

Москва и область

Санкт-Петербург и область

Хабаровский край

09.10.2018

Примсоцбанк приглашает представителей бизнеса принять участие в семинаре «Признаки деятельности организации вызывающие подозрения в рамках 115-ФЗ. Комплексный подход при анализе признаков или почему банк запрашивает документы», который пройдёт 25 октября 2018 года в Петропавловске-Камчатском.

Специалисты банка расскажут гостям мероприятия о схеме взаимодействия бизнеса с банком в рамках 115-ФЗ, возможных причинах блокировок счетов и отказов в проведении операций, а также о необходимости перевода наличных расчётов в безналичные и возможных рисках при выборе контрагентов.

— Сегодня и государство, и банки очень внимательно следят за соблюдением законодательства в области ПОД/ФТ. В основном контроль производится за счёт проверки фирм и деятельности по широкому ряду параметров, которые могут свидетельствовать о наличии нарушений — отмечают в пресс-службе ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», — Знание таких маркеров позволяет оградить бизнес от подозрений и не терять время и деньги во время проверок.

В качестве специального гостя в рамках семинара выступит Дудкин Лев Владимирович – начальник контрольного отдела УФНС России по Камчатскому краю с докладом «Результаты работы налоговых органов Камчатского края по выявлению схемы дробления бизнеса».

Семинар пройдёт 25 октября 2018 года, в 15:00 по адресу: г. Петропавловск-Камчатский, пр-т Карла Маркса, 31А, Гостиничный комплекс «Петропавловск». Участие в мероприятие бесплатное, заявку на участие можно оставить на сайте банка, а также по телефону +7 (4152) 427-234 (вн. 222).