Примсоцбанк расскажет о практике взаимодействия в рамках 115-ФЗ кавалеровским бизнесменам

Камчатский край

Москва и область

Санкт-Петербург и область

Хабаровский край

09.10.2018

Примсоцбанк приглашает представителей бизнеса принять участие в семинаре «Признаки деятельности организации вызывающие подозрения в рамках 115-ФЗ. Комплексный подход при анализе признаков или почему банк запрашивает документы», который пройдёт 26 октября 2018 года в Кавалерово.

Специалисты банка расскажут гостям мероприятия о схеме взаимодействия бизнеса с банком в рамках 115-ФЗ, возможных причинах блокировок счетов и отказов в проведении операций, а также о необходимости перевода наличных расчётов в безналичные и возможных рисках при выборе контрагентов.

— Сегодня и государство, и банки очень внимательно следят за соблюдением законодательства в области ПОД/ФТ. В основном контроль производится за счёт проверки фирм и деятельности по широкому ряду параметров, которые могут свидетельствовать о наличии нарушений — отмечают в пресс-службе ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», — Знание таких маркеров позволяет оградить бизнес от подозрений и не терять время и деньги во время проверок.

Семинар пройдёт 26 октября 2018 года, в 10:30 по адресу: Кавалерово, ул. Арсеньева, 68, офис Примсоцбанка. Участие в мероприятие бесплатное, заявку на участие можно оставить на сайте банка, а также по телефону 8 (42375) 9-12-17