Примсоцбанк расскажет риелторам Хабаровска о новых технологиях в ипотечном бизнесе

Камчатский край

Москва и область

Санкт-Петербург и область

Хабаровский край

26.10.2018

Примсоцбанк приглашает риелторов города Хабаровска на семинар «Новые технологии в продажах ипотечных кредитов. Личный кабинет агента», который состоится 30 октября 2018 года в городе Хабаровске. Участие бесплатное, необходима регистрация или предварительная запись.

На семинаре будут представлены современные технологии, которые могут применять риелторы, предлагая своим клиентам покупку недвижимости в ипотеку через Примсоцбанк. Кроме того, сотрудники Банка презентуют новый сервис «Личный кабинет риелтора».

— Сегодня многие банки могут похвастать неплохими условиями по ипотеке, но качественный сервис и современные технологии предоставить гораздо сложнее, — рассказал Илья Ткачук, начальник управления ипотечного кредитования ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» — Мы постоянно работаем над упрощением процесса получения ипотеки как для непосредственного заёмщика, так и для других участников процесса, например, риелторов и собственников продаваемого жилья, о новых сервисах для которых мы и планируем рассказать на семинаре.

Семинар пройдёт 30 октября 2018 года, в 11:30 по адресу: г. Хабаровск, ул. Станционная, 2 (гостиница «Ерофей»), 4 этаж, конференц-зал. Участие в мероприятии бесплатное, для регистрации необходимо оставить заявку по телефону 8(4212)41-52-52 (доб. 203) или на сайте банка.