Примсоцбанк улучшил условия ипотечного кредитования объектов СК Легион в Челябинске

Камчатский край

Москва и область

Санкт-Петербург и область

Хабаровский край

07.09.2018

Примсоцбанк предлагает специальные условия приобретения недвижимости в том числе на паркинг в ЖК Ньютон у челябинского застройщика СК «Легион». При приобретении квартир и машиномест в данных объектах клиенты банка смогут получить кредит по фиксированной ставке 9,25% годовых с первоначальным взносом 20%.

— СК Легион является одним из крупнейших застройщиков Челябинска и создаёт качественное, комфортное и престижное жильё для жителей города. Особые условия кредитования, предложенные Банком, позволят ещё большему числу горожан заселиться в новые квартиры — прокомментировал Сергей Бешаков, директор филиала ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» в г. Челябинске, — Фиксированная ставка, низкий первоначальный взнос делают предложение максимально простым и понятным для клиента.

Срок кредитования при приобретении квартир в жилых комплексах СК «Легион» составляет от 1 года до 20 лет, сумма кредита – от 300 тысяч до 6 млн. рублей. Возможно использование средств материнского капитала. Возможно приобретение машиноместа совместно с квартирой или отдельно от неё. Условия действуют при приобретении у застройщика по договору купли-продажи или договору долевого участия.

Подробную информацию об ипотечном кредитовании в Примсоцбанке можно узнать на нашем сайте, в офисе банка по адресу: г. Челябинск, ул. Труда, 95 и по телефонам +7(351) 2-110-110.

ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» (лицензия ЦБ РФ N2733) основан 4 марта 1994 года – российский универсальный банк, один из лидеров банковской сферы Дальнего Востока. В состав акционеров Банка входит Европейский банк реконструкции и развития. В рейтинге крупнейших банков России, по данным портала Banki.ru, Примсоцбанк занимает 93 место по ключевым показателям деятельности. Филиальная сеть Примсоцбанка насчитывает 58 точек присутствия в 27 населенных пунктах России, в том числе в Приморском, Хабаровском, Камчатском крае, Омской, Челябинской, Иркутской, Свердловской области, Москве и Санкт-Петербурге.