Примсоцбанк входит в тройку лидеров по доле кредитов на рефинансирование

Примсоцбанк входит в тройку лидеров по доле кредитов на рефинансирование

24.11.2017

Так, по итогам 9 месяцев текущего года банки, сделавшие акцент именно на рефинансирование, достигли высокой доли среди продаж всех своих продуктов.
     По итогам девяти месяцев 2017 года Примсоцбанк занял по данному показателю вторую строчку в рейтинге с показателем в 40%.
     В целом, тенденция доступности ипотечного кредита в ближайшее время будет только усиливаться – прогнозирует портал со ссылкой на индексные значения «Русипотеки».  В течение всего 2017 года индексы для этого продукта ежемесячно показывают лучшие значения, чем индексы кредитов на приобретение квартир в ипотеку.
     Данные за III квартал показывают, что доля рефинансирования у кредиторов значительно выше и по ней можно более точно судить об интенсивности эксплуатации кредиторами продукта года.
     По итогам третьего квартала 2017 года Примсоцбанк занимает первое место по использованию рефинансирования с показателем в 53,68%.
    Подробнее о программе рефинансирования, а также о прочих доступных программах ипотечного кредитования можно узнать во всех офисах банка, на нашем сайте, а также по номеру Единой справочной службы 8-800-200-42-02.