Праздничная акция «Лови кредит» продолжается в Примсоцбанке

Праздничная акция «Лови кредит» продолжается в Примсоцбанке

02.12.2013

В канун самых любимых и долгожданных зимних праздников Примсоцбанк дарит своим постоянным и новым клиентам специальную акцию с возможностью самим выбрать процентную ставку по кредиту наличными.

Чего нам чаще всего не хватает, чтобы в полной мере насладиться отдыхом и общением с родными и близкими? Как правило, времени и денег. Продолжительные новогодние каникулы решают первую проблему, а Примсоцбанк предлагает решение второй задачи — особую акцию «Лови кредит». Только до 31 января 2014 года в рамках акции получить кредит наличными в банке можно будет на специальных условиях — с возможностью самим выбрать процентную ставку по своей ссуде.

Роскошные подарки близким или самому себе, зимнее путешествие в экзотические страны или быть может давно запланированные ремонт? Не отказывайте себе в удовольствии провести грядущие зимние праздники с максимальной пользой. Ловите кредит от Примсоцбанка и наслаждайтесь отдыхом!

Акция действует во всех подразделениях Примсоцбанка с 01 ноября 2013 г. по 31 января 2014 г.