Камчатский край

Хабаровский край

«Банковская школа» Примсоцбанка примет студентов 23 апреля

13.04.2018

13.04.2018, Владивосток – Примсоцбанк объявляет набор в  IX «Банковской школу». Прохождение бесплатного курса позволит ученикам трудоустроиться в банке на особых условиях.

«Банковская школа» проходит в течение двух месяцев по очной дневной форме обучения. В это время студенты познают основы банковского дела, стандарты обслуживания клиентов, тренируют навыки продаж продуктов банка и многие другие дисциплины, необходимые будущему сотруднику банка. Для поступления требуется высшее или среднее специальное образование, а также интерес к финансовой сфере и стремление к профессиональному росту в динамично развивающейся компании.

«Проект предоставляет молодым специалистам не только повышение квалификации и переподготовку, но и особые условия при дальнейшем трудоустройстве, – рассказывает куратор проекта "Банковская школа", начальник управления по работе с персоналом и организационному развитию ПАО СКБ Приморья "Примсоцбанк" Светлана Борисенко.– Во-первых, лучшие выпускники школы получают приглашение на трудоустройство в банке. Во-вторых,  у сотрудников отсутствует испытательный срок. Кроме того, во время обучения студенты получают стипендию в размере МРОТ».

Банковская школа впервые открыла свои двери в 2014 году с целью повысить финансовую грамотность жителей Приморья и подготовить специалистов, соответствующих высоким стандартам банка. С момента запуска программы в банк пришли десятки отличных сотрудников, которые получили не только лёгкий старт, но и надолго остались в команде Примсоцбанка. На данный момент они с удовольствием работают по различным направлениям банковской деятельности, в том числе и на весьма престижных должностях.

Старт обучения запланирован на 23 апреля 2018 года. Заявки принимаются до 19 апреля включительно. Для получения подробной информации и участия в программе обучения обращайтесь по телефону: 8 (423) 242-42-42, доб. 2076 – или по электронной почте: hr@pskb.com. Также заявку можно подать онлайн на сайте банка.