Бесплатный расчетный счет в Примсоцбанке
Для звонков с мобильного * 4202

Бесплатный расчетный счет в Примсоцбанке

19.02.2018

До конца апреля Примсоцбанк предлагает предпринимателям открыть расчетный счет бесплатно и подключить бесплатно дополнительные услуги, такие как оформление карточки образцов подписей, заполнение карточки образцов подписей и оттиска печати в электронном виде, заверение банком копии документа, предоставление выписки из ЕГРЮЛ, а также подключение к услугам «смс-информирование» и «личный кабинет».
Помимо этого, компании-участники внешнеэкономической деятельности при открытии валютного счета могут рассчитывать на льготные тарифы на переводы в валюте.  Так перевод валюты со счета резидента на счет контрагента в другом банке обойдётся всего в 40 USD + 0,15% от суммы, за операции по покупке/продаже иностранной валюты комиссия так же снижена на 0,15-0,2%. При этом можно бесплатно открыть карточный счет с оформлением пластиковой корпоративной карты VISA Business или Union Pay на выбор. Данные условия действуют для клиентов, у которых на момент открытия счета нет другого счета в иностранной валюте в Примсоцбанке.
Подробнее узнать о специальном предложении по обслуживанию юридических лиц можно в офисах Банка и по телефону 8-800-200-42-02.

Подпишитесь и следите за самыми актуальными новостями в наших соцсетях