«Новогодний чулок» и «Новогодний чулок Онлайн» - вклады с теплыми процентами до 7,9!

23.11.2017

В преддверии Нового года нам всем приятно дарить и получать подарки. И этот год не стал исключением – Примосцбанк  дарит всем приморцам праздничные 7,9% по специальному вкладу «Новогодний чулок».
Предпраздничный вклад можно открыть уже сегодня во всех отделениях Банка. Но есть и еще один, не менее приятный сюрприз.
Теперь вы можете оформить «Новогодний чулок Онлайн» дистанционно, без посещения офисов банка. Вам достаточно подключить интернет-банкинг «ПримсоцЛ@йн» в своем телефоне, зайти в личный кабинет и подать он-лайн заявку.
     Помимо удобства, вклад «Новогодний чулок Онлайн» позволяет получить более высокую доходность - ставка сразу увеличится на 0,1% годовых, по сравнению с классическим «Новогодним чулком». Для данного вклада предусмотрена ежеквартальная капитализация, возможность пополнения и снятия процентов по вкладу.
    «Предпраздничный «Новогодний чулок» давно стал доброй традицией для наших клиентов. Многие из них специально ждут возможности открыть именно этот вклад. В этом году мы постарались сделать наш праздничный вклад еще более доступным и выгодным. Хотите увеличить доход? Тогда самое время подключаться к сервису «ПримсоцЛ@йн» и открывать он-лайн вклад «Новогодний чулок Онлайн» – быстро, удобно и выгодно!», — отмечают специалисты ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк».