«Чёрная пятница» в Примсоцбанке
Единая справочная служба 8 (800) 200-42-02
Справочная служба для клиентов +7 (423) 242-42-42
Круглосуточная служба поддержки 8 800 200-45-75

«Чёрная пятница» в Примсоцбанке

23.09.2019

Примсоцбанк сообщил о проведении акции «Чёрная пятница» 27 сентября 2019 года. В этот день клиенты Банка смогут подать заявку на потребительский кредит со ставкой 11,5% годовых, а также оформить премиальную кредитную карту Visa/MasterCard Platinum с бесплатными выпуском и годовым обслуживанием, грейс-периодом в 60 дней и ставкой 19% годовых.

Для оформления кредита понадобятся два документа: паспорт и второй на выбор, например, водительское удостоверение или СНИЛС. Кредит выдаётся на сумму 250 тысяч рублей на срок от 25 до 60 месяцев. Процентная ставка снижена на 1 п.п. — до 11,5% годовых. Предложение действует только 27 сентября.

— Пожалуй, сложно найти на рынке лучшие условия по кредиту без обеспечения, чем в нашем предложение к «Чёрной пятнице». Честная фиксированная ставка 11,5% годовых, минимум документов, — отмечает Оксана Беспалова, начальник управления розничного бизнеса ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк».

Помимо этого, в «чёрную пятницу» все желающие могут подать заявку на выпуск премиальной кредитной карты Visa/MasterCard Platinum с бесплатным выпуском и годовым обслуживанием.

— Ключевыми преимуществами карты являются низкая процентная ставка, продолжительный грейс-период, который действует не только на безналичные покупки, но и снятие наличных, а также возможность выбора бонусной программы под потребности держателя, — добавила Оксана Беспалова.

В зависимости от выбора платёжной системы, держатель карты получит бонусы за расчёты по карте в виде кэшбэка на АЗС или миль на покупку авиабилетов по программе S7 Priority.

Карта Mastercard Platinum подключена к программе лояльности S7 Priority: за расчеты по карте держателю начисляется по 1 миле за каждые 50 рублей, потраченные на безналичную оплату товаров и услуг. Накопленные мили можно обменять на билеты авиакомпании S7 Airlines. При выборе платёжной системы Visa, держатель карты Platinum получит кэшбэк в размере 3% от суммы операций при расчётах на АЗС, но не более 5000 рублей в месяц.

Кредитный лимит по карте составляет от 30 тысяч до 3 миллионов рублей и определяется индивидуально при оценке заёмщика. Беспроцентный период по карте действует до 60 дней, в том числе и по операциям снятия наличных, далее проценты начисляются по ставке 19% годовых. По карте предусмотрен лимит бескомиссионного снятия наличных в банкоматах любых банков в размере 20 тысяч рублей в календарный месяц.

Особые условия по оформлению кредита «Юбилейный» и кредитной карты Visa/MasterCard Platinum действуют только 27 сентября 2019 года во всех отделениях Банка. Подробности акции можно уточнить в офисах Банка и по телефону Единой справочной службы 8(800)200-42-02.

Возврат к списку

Подписка

Для оформления подписки укажите ваш адрес электронной почты.

Выберите рубрику