Эффективное партнёрство: рекомендуя расчетно-кассовое обслуживание в Примсоцбанке своим партнерам и клиентам вы можете обслуживаться бесплатно!

Камчатский край

Москва и область

Санкт-Петербург и область

Хабаровский край

02.11.2018

С 1 ноября по 31 декабря 2018 года в Примсоцбанке действует акция "Эффективное партнёрство". Согласно её условиям, корпоративные клиенты Примсоцбанка получают 1 месяц бесплатного обслуживания расчётного счёта за каждого клиента, открывшего счёт в Банке по их рекомендации.

Для участия в акции компании, открывающей счёт в Примсоцбанке, достаточно указать операционисту юридическое лицо, порекомендовавшее воспользоваться услугами банка. В таком случае за действующим клиентом закрепляется право на активацию 1 месяца бесплатного абонентского обслуживания счёта, которым необходимо воспользоваться до 31 января 2019 года. Срок льготного пакета не ограничен и зависит исключительно от числа расчётных счетов, открытых по рекомендации.

"Наши клиенты высоко оценивают качество обслуживания в банке и часто рекомендуют своим партнерам открыть расчётный счёт или воспользоваться другой услугой Банка. Мы решили отблагодарить их за доверие и запустили данную акцию", — рассказала Ирина Самокиш, начальник управления корпоративного бизнеса ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк».

Напомним, что открыть расчётный счёт в Примсоцбанке можно бесплатно — до 31 декабря 2018 года действует акция «Счёт за н0ль!», в рамках которой банк открывает счёт, заполняет, оформляет и заверяет карточку образцов подписей и оттиск печати, формирует выписку из ЕГРЮЛ/ЕГРИП, а также подключает сервис «Индикатор» - без комиссии.

Подать заявку на открытие расчётного счёта в Примсоцбанке можно на сайте Банка или при посещении офиса. Подробности по телефону единой справочной службы 8(800)200-42-02.