Введены праздничные вклады в иностранной валюте

Введены праздничные вклады в иностранной валюте

01.11.2008

В настоящий момент в Примсоцбанке можно открыть вклады в рублях РФ, долларах США, Евро, а так же в японских иенах и китайских юанях. Максимальные ставки среди вкладов в иностранной валюте банк предлагает по вкладу «Рождественский» в ЕВРО (до 8,5% годовых) и долларах США (до 9% годовых).

«Мы стараемся предлагать нашим клиентам лучшие условия — понятные и доступные, обеспечивать возможность выбора различных параметров депозита в зависимости от целей и потребностей вкладчика: срока, валюты, возможностей совершения различных операций по вкладу» — подчеркивает Наталья Лошакова, начальник Отдела депозитов и расчетных услуг населению.

Открыть праздничный депозит в иностранной валюте с повышенными ставками можно уже в ноябре в любом офисе Примсоцбанка.

Срок «рождественских» вкладов — 370 дней. Минимальная сумма первоначального взноса — 300 долларов США (ЕВРО). Пополнение возможно в течение всего срока, минимум 300 долларов США (ЕВРО).

По данным депозитам предусмотрена ежеквартальная капитализация. Вклады пролонгируются.

Расходные операции не предусмотрены, за исключением суммы причисленных процентов. При досрочном расторжении договора % выплачиваются по ставке «До востребования».