Интернет-банк: подключайтесь бесплатно!

Интернет-банк: подключайтесь бесплатно!

20.10.2012

Примсоцбанк, совместно с Faktura.ru, объявляет специальную акцию «Тест-драйв» для своих постоянных и будущих клиентов. С 20 октября до 31 декабря 2012 г. частные клиенты банка могут абсолютно бесплатно подключить и использовать Интернет-банкинг» на протяжении двух месяцев.

«За это время наши клиенты имеют возможность оценить все преимущества использования сервиса «Интернет-банкинг»: возможность контролировать состояние счетов, оплачивать услуги и кредиты, отправлять денежные переводы и многое другое в удобном для них месте в режиме 24/7, - рассказал Сергей Колеев, начальник отдела электронного бизнеса ОАО СКБ Приморья «Примсоцбанк». - Пользоваться сервисом просто и безопасно. Для того чтобы совершать операции через интернет-банк не нужно быть продвинутым пользователем компьютера. А залогом безопасности ваших средств служат одноразовые пароли, которыми подтверждается каждая операция по счетам».

Всем подключившим сервис «Интернет-банкинг» Примсоцбанка в период акции – приятный подарок от Faktura.ru. Уточняйте подробности у сотрудников банка.