Клиентам Примсоцбанка больше не придётся относить в банк оригинал ПТС при автокредитовании

Камчатский край

Москва и область

Санкт-Петербург и область

Хабаровский край

10.10.2018

Примсоцбанк отменяет требование об обязательном предоставлении в банк оригинала ПТС при покупке автомобиля посредством автокредита. Решение экономит время клиентов на посещении офиса банка для передачи и возврата документов.

Теперь клиенту не нужно лишний раз ехать в Банк, что бы сдать ПТС, а после закрытия кредита его забирать. Это действительно актуально для клиентов, живущих далеко от Банка, в том числе в городах, где нет офиса банка. А таких клиентов немало, — рассказал Алексей Сорокин, начальник отдела автокредитования ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» — Кроме того, клиенту намного спокойнее, когда ПТС хранится у него. Поэтому часть заёмщиков выбирает именно те банки, где ПТС сдавать не нужно.

На сегодняшний день Примсоцбанк предлагает приобретение как новых, так и подержанных (до 10 лет) автомобилей у физических лиц, а также в автосалонах и на аукционах. Срок кредита — от 2 до 7 лет, максимальная сумма не ограничена, возможна выдача без первоначального взноса и КАСКО, только по паспорту.

Подробную информацию об автокредитовании можно получить в офисах Примсоцбанка, на сайте и по телефону единой справочной службы 8(800)200-42-02.