Ипотека от Примсоцбанка – теперь и на строительство дома

Ипотека от Примсоцбанка – теперь и на строительство дома

10.12.2012

Программа «Дельта Инвест» дает возможность получить ипотеку под залог имеющейся квартиры на приобретение загородного дома с земельным участком, в том числе на этапе строительства. Помимо этого, условия ипотеки позволяют получить денежные средства на возведение собственного дома «с нуля».

Илья Ткачук, начальник управления ипотечного кредитования ОАО СКБ Приморья «Примсоцбанк»: «Сумма ипотечного кредита по программе „Дельта Инвест“ может достигать 85% от стоимости имеющейся в собственности квартиры. Кроме того, после подтверждения целевого использования полученных средств, процентная ставка по кредиту снижается на 1%.

При этом требования к клиентам по программе „Дельта Инвест“ максимально лояльные: не требуется поручителей, а доход заемщиков можно подтвердить не только по официальным документам, но также по форме банка».

Напоминаем, что до 31 декабря 2012 года в Примсоцбанке действует специальное предложение по ипотеке «1+1-1»: один документ для подачи заявки, один день на рассмотрение заявки, скидка 1% от стандартной ставки при оформлении кредита.