Подать заявку на открытие расчётного счёта в Примсоцбанке теперь можно на сайте Банка

Камчатский край

Москва и область

Санкт-Петербург и область

Хабаровский край

02.11.2018

Примсоцбанк объявляет о запуске сервиса подачи онлайн-заявки на открытие расчётного счёта юридического лица или индивидуального предпринимателя. Предварительное решение об открытии счёта приходит клиенту в день подачи заявки. На данный момент сервис доступен для предпринимателей Владивостока.

— Мы высоко ценим наших клиентов и стремимся сэкономить их время. Это происходит как за счёт ускорения обслуживания в офисе, так и введения новых сервисов дистанционного обслуживания — рассказала Евгения Кокшарова, начальник управления операционно-кассовой работы ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» — В настоящее время корпоративные клиенты имеют возможность подать заявку на большинство продуктов банка через интернет. Клиент может воспользоваться услугами банка в любое время и в удобном для него месте, используя интернет-банкинг iBank2 и мобильное приложение «Примсоцл@йн-Бизнес».

Напомним, что открыть расчётный счёт в Примсоцбанке можно бесплатно — до 31 декабря 2018 года действует акция «Счёт за н0ль!», в рамках которой банк открывает счёт, заполняет, оформляет и заверяет карточку образцов подписей и оттиск печати, формирует выписку из ЕГРЮЛ/ЕГРИП, а также подключает сервис проверки контрагента «Индикатор».

Подать заявку на открытие расчётного счёта можно на сайте Банка. За подробной информацией о работе сервиса обращайтесь по телефону единой справочной службы 8(800)200-42-02.