Преимущества сейфовых ячеек
Для звонков с мобильного * 4202

Преимущества сейфовых ячеек

21.09.2022

Сейфовые ячейки – наиболее надежный способ хранения личных ценностей (денег, драгоценностей, документов). В банковской ячейке не разрешается хранить запрещенные предметы: оружие, токсичные вещества и другие вещи, указанные в договоре аренды.

Плюсы хранения ценностей в сейфовой ячейке:

● Повышенная безопасность по сравнению, например, с хранением наличных и драгоценностей дома. Ценности защищены от кражи, утери, пожара, наводнения. Ячейки находятся в банках за бронированной дверью, под круглосуточной охраной и видеонаблюдением. Доступ к ячейке есть только у владельца ключа.
● Секретность. Ценности сдаются на хранение в ячейку конфиденциально, и сотрудники банка не знают, что именно вы храните и когда и в каком количестве достаете.
● Вариативность. Ячейки разных размеров позволяют хранить там пачки купюр, драгоценные металлы, документы, электронные носители с важными данными.
● Любой срок аренды. Как правило, чем дольше арендуется ячейка, тем дешевле это обходится. При совершении сделок купли-продажи доступ к ячейке может быть предоставлен конкретному лицу на 1 день.
● Безопасность при совершении сделок с недвижимостью. Покупатель закладывает нужную сумму в депозитарий в присутствии продавца объекта недвижимости. Затем выполняются все условия договора купли-продажи, участники регистрируют переход прав собственности на квартиру и продавец получает доступ к ячейке с деньгами. Отметим, что регистрация прав собственности возможна в электронном виде без посещения Росреестра или МФЦ. Как правило, для таких сделок ячейка арендуется на месяц.
● Сохранность ценностей: даже если их не забрали по окончании срока аренды, банк сохранит вещи и передаст владельцу после оплаты комиссии или штрафа.

В «ПримСоцБанке» вы сможете найти уникальные условия аренды сейфовых ячеек. Подробнее по ссылке.

Подпишитесь и следите за самыми актуальными новостями в наших соцсетях