Примсоцбанк на 15 месте в России по выдаче банковских гарантий

Примсоцбанк на 15 месте в России по выдаче банковских гарантий

13.10.2017

По данным краткого обзора рынка гарантий, опубликованном на портале «МТ Маркетинг», по итогам 9 месяцев 2017 года Примсоцбанк занял 15 строчку в ТОП-40 российских банков по количеству выданных банковских гарантий, предоставляемых для целей участия в закупках и обеспечения исполнения контрактов в соответствии с 44-ФЗ.

С середины 2016 года Примсоцбанк уверенно входит в двадцатку российских банков по количеству выданных банковских гарантий по 44-ФЗ.

Напомним, что с начала 2017 года Примсоцбанк запустил в эксплуатацию интернет портал по оформлению электронных банковских гарантий онлайн. Сервис www.bgpskb.com построен по принципу личного кабинета клиента и позволяет оформлять банковскую гарантию за 24 часа. Сервис уверенно набирает популярность, например, в сентябре месяце через данный сервис было оформлено 102 банковских гарантии, т.е. фактически каждая пятая гарантия выданная за этот период банком.

Более подробную информацию по условиям оформления банковских гарантий можно получить в отделениях Примсоцбанка, по номеру Единого Контактного Центра 8-800–200–42-02 или отправив онлайн заявку с сайта Банка.