Примсоцбанк объявляет тест-драйв Visa Business

Примсоцбанк объявляет тест-драйв Visa Business

30.10.2013

До конца года клиенты Примсоцбанка могут бесплатно оформить и пользоваться корпоративной картой международной платежной системы Visa.

Возможность почувствовать и оценить все удобство карты Visa Business открыта для юридических лиц и индивидуальных предприниматели во всех офисах и филиалах Примсоцбанка от Петропавловска-Камчатского до Санкт-Петербурга и Москвы.

«Наши клиенты могут бесплатно оформить карту Visa Business, а если у них уже есть корпоративная карта „Золотая Корона“, то заменить ее на Visa, — уточняет Денис Бабичев, начальник управления развития ОАО СКБ Приморья „Примсоцбанк“. — При этом подключение SMS-информирования к карте также будет бесплатным».

Корпоративная карта международной платежной системы Visa Business — это современный, удобный и эффективный способ организации командировочных, представительских, накладных и хозяйственных расходов компании. Примсоцбанк предлагает убедится в этом на собственном опыте во время акции «Тест-драйв Visa Business».