Примсоцбанк бесплатно откроет счета и подключит дополнительные сервисы корпоративным клиентам

11.09.2019

Примсоцбанк объявляет о запуске акции «Счет в подарок», которая продлится до 31 декабря 2019 года. Представителям бизнеса предлагается бесплатно открыть расчётный счёт под ключ, а также подключить пакет дополнительных сервисов.

В рамках акции Примсоцбанк бесплатно откроет счет, безвозмездно заполнит и оформит карточку образцов подписей и оттиск печати в электронном виде, заверит копии документов, выдаст выписку из ЕГРЮЛ, а также подключит интернет-банк «iBank2», СМС-сервис и мобильное приложение «ПримСоц Л@йн - Бизнес»

— Примсоцбанк продолжает дарить подарки клиентам в честь своего 25-летия, — рассказала Ирина Самокиш, начальник управления корпоративного бизнеса ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк». — Благодаря акции, наши клиенты могут на выгодных условиях подключить все услуги, необходимые для комфортного и современного управления финансами организации.

Дополнительно клиент может бесплатно открыть счета в иностранной валюте, подключить сервис проверки контрагентов «Индикатор», а также поставить или принять на учёт в Примсоцбанке необходимые контракты по ВЭД.

Акция действует с 2 сентября по 31 декабря 2019 года. Для участия в акции необходимо авансом оплатить абонентскую плату за 3 месяца пользования услугами. Точную сумму абонентской планы в том или ином регионе присутствия банка можно уточнить на странице акции на сайте Банка.

Также в банке действуют акции «Идём в Азию» и «Удачная путина», направленные на участников ВЭД, а также участников рыбной отрасли. С условиями акций можно ознакомиться на сайте.

Подробные условия акции «Счёт в подарок» можно уточнить на официальном сайте или в офисах Банка, а также по телефону единой справочной службы 8(800)200-42-02.